0

Suflê fácil de fazer


De legumes e aveia
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:300 g de brócolis cozidos e cortados
1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos
300 g de couve-flor cozida e cortada
300 g de queijo de minas passado no processador ou ralado
10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flobos finos
3 ovos

Preparo:
Coloque todos os legumes cozidos em uma tigela. Bata os ovos à mão separadamente e incorpore aos legumes. Junte a aveia e a metade do queijo de minas e misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.

Fonte: Viviane Pereira, nutricionista da Rede Mundo Verde (SP)

0 comentários:

Postar um comentário

O que você achou desse post?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...