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Combinações de vitaminas


A nutricionista Claudia Lobo, autora do livro Comida de Criança (MG Editores), dá dicas de receitas com combinações deliciosas e inusitadas. Vamos apostar numa dessas?

O preparo de todas é o mesmo: bata os ingredientes no liquidificador e sirva frio – o ideal é não coar para preservar as fibras das frutas. Rendem um copo. Confira: 
Pera com banana
 
Ingredientes: 

1 ½ fatia de abacaxi 
½ banana-prata 
½ pera com casca 
½ copo de leite 
* Deve ser consumida imediatamente após o preparo. 



Abacate com mamão

Ingredientes: 

½ copo de leite 
¼ de abacate maduro 
¼ de mamão papaia 
* Deve ser consumida imediatamente após o preparo. 
Abacaxi com damasco

Ingredientes: 

1 fatia de abacaxi 
½ banana 
½ xícara de iogurte natural 
2 damascos secos 
* O ideal é consumi-la em até 30 minutos (sob refrigeração).


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